Ingrédients:
- 2 kg de moules
- 1 gros oignon
- 2 branches de céleri
- 1 belle poignée de persil ciselé
- beurre
- poivre
Préparation:
- nettoyez vos moules, bien les laver et enlever les coquillages qui peuvent encore rester dessus
- pelez votre oignon et le couper en fines lamelles
- dans deux casseroles à moules ou une grande marmite, faites fondre votre beurre et y faire suer vos lamelles d'oignon. Ajouter vos moules (1 kg par casserole)partagez vos légumes dans chaque casserole, poivrez. Mettez un fond d'eau, et laissez cuire 5 à 10 minutes, le temps que toutes les coquilles s'ouvrent. Mélangez de temps à autre
Servez les avec de bonnes frites belge Frites maison
Hum des moules que c'est bon. Je ne vais pas tarder à démarrer la saison, chez moi ce sera avec des frites oui mais elles seront Normandes... Belle soirée.Gros bisous
RépondreSupprimerCoucou Cécile, juste une petite question, quest ce qui sera Normandes les moules ou les frites?
SupprimerBelle nuit, bisous
Je fais sans vin aussi, avec les mêmes ingrédients + une tomate!
RépondreSupprimerEt comme tu dis Patricia, avec de bonnes frites "Picardes" ici, c'est toujours un régal!
Bisous à vous deux!
Des frites "Picardes"? Cela voudrait dire à la graisse de boeuf?
SupprimerBelle et douce nuit. Bisous
un excellent plat avec de bonnes frites comme dans le Nord au barbecue c'est excellent aussi
RépondreSupprimerune bonne journée bisous
Je n'en ai jamais fait au barbecue Guy, aurais tu une recette?
SupprimerBonne nuit, bisous