Ingrédients:
- 4 côtes de porc
- 4 c. à s. de moutarde
- 6 cornichons
- 30 cl de bouillon de viande
- 4 échalotes
- 1 c. à s. de persil haché
- 1 c. à s. de maïzena
- beurre
- poivre
Préparation:
- coupez vos cornichons en rondelles. Epluchez vos échalotes, les émincer finement
- dans une poêle, faites dorer vos côtes de porc dans un peu de beurre, les poivrer. Gardez les au chaud. Dans cette même poêle, faites revenir vos échalotes, versez votre bouillon, ajoutez votre moutarde, votre maïzéna et mélangez. Incorporez vos cornichons, votre persil et mélangez à nouveau
Servir votre côte avec votre sauce
un très joli plat et bonne sauce
RépondreSupprimerexcellent dimanche bisous
Merci, une sauce bien revigorante.
SupprimerUn excellent diamanche
merci pour cette super recette .vraiment bon et surtout la viande n'est pas séche.je referai
RépondreSupprimerBonjour, voilà un commentaire qui me met du "boum" au coeur, un tout grand merci. Je suis vraiment heureuse
Supprimermerci pour la recette , je l'ai faite mais au lieu de 30cl de bouillon de viande j'y ai mis 20 et 10cl de vin blanc pour compenser
RépondreSupprimerBonjour, la prochaine fois, je suis votre idée
Supprimerj ai utiliser la recettes de la sauce pour faire un saute de porc .j ai utilise des des de viande de porc et j ai servi avec du riz blanc . content de moi et de votre sauce
SupprimerBonjour, je vous remercie pour votre visite sur mon bloc et votre commentaire, juste un peu triste de ne pas avoir de prénom. Bonne journée et encore un grand merci
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