Côte de porc sauce moutarde-cornichons

Ingrédients:

- 4 côtes de porc
- 4 c. à s. de moutarde
- 6 cornichons
- 30 cl de bouillon de viande
- 4 échalotes
- 1 c. à s. de persil haché
- 1 c. à s. de maïzena
- beurre
- poivre

Préparation:

- coupez vos cornichons en rondelles. Epluchez vos échalotes, les émincer finement
- dans une poêle, faites dorer vos côtes de porc dans un peu de beurre, les poivrer. Gardez les au chaud. Dans cette même poêle, faites revenir vos échalotes, versez votre bouillon, ajoutez votre moutarde, votre maïzéna et mélangez. Incorporez vos cornichons, votre persil et mélangez à nouveau

Servir votre côte avec votre sauce

Commentaires

  1. un très joli plat et bonne sauce
    excellent dimanche bisous

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    Réponses
    1. Merci, une sauce bien revigorante.
      Un excellent diamanche

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