Ingrédients:
- 600 g de scampis décortiqués
- 5 à 6 gousses d'ail
- 40 cl de crème liquide
- purée de piment (selon votre goût )
- curcuma
- persil finement ciselé
- 1 verre de vin blanc
- 2 courgettes rondes
Préparation:
- faites cuire vos scampis dans du bouillon, bien les égoutter
- émincez votre ail, faites les revenir sans les colorer dans un peu d'huile aux basilic, y ajouter vos scampis
- versez votre vin blanc, mélangez. Ajoutez votre crème ainsi que votre purée de piment, sans oublier votre curcuma et votre persil. Laissez mijoter à feu doux
- pendant ce temps, faites évidez vos courgettes, les cuire et bien les égoutter, remplissez les de votre farce
- servir de suite, avec par exemple des pâtes saucée
Voilà une assiette bien appétissante, bravo et merci Patricia!
RépondreSupprimerBisous
Bonjour Mireille, merci pour ces beaux compliments . Bisous
SupprimerTous simplement delicious.. je m en souviens
RépondreSupprimer