Courgettes rondes farcies aux scampis-crème


 Ingrédients:

- 600 g de scampis décortiqués 
- 5 à 6 gousses d'ail
- 40 cl de crème liquide
- purée de piment (selon votre goût )
- curcuma
- persil finement ciselé
- 1 verre de vin blanc
- 2 courgettes rondes 

Préparation:

- faites cuire vos scampis dans du bouillon, bien les égoutter
- émincez votre ail, faites les revenir sans les colorer dans un peu d'huile aux basilic, y ajouter vos scampis
- versez votre vin blanc, mélangez. Ajoutez votre crème ainsi que votre purée de piment, sans oublier votre curcuma et votre persil. Laissez mijoter à feu doux
- pendant ce temps, faites évidez vos courgettes, les cuire et bien les égoutter, remplissez les de votre farce
- servir de suite, avec par exemple des pâtes saucée

Commentaires

  1. Voilà une assiette bien appétissante, bravo et merci Patricia!
    Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Mireille, merci pour ces beaux compliments . Bisous

      Supprimer
  2. Tous simplement delicious.. je m en souviens

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais