Ingrédients:
- 4 cailles
- 1 échalote
- 100 g de champignons oriental
- 100 g de champignons mélange d'automne
- 25 cl de crème épaisse
- 15 cl de vin blanc
- beurre
- huile aux noix
- poivre, 1/2 cube de bouillon de volaille
Préparation:
- faites rôtir vos cailles dans une marmite
- retirez le bout terreux des champignons
- pour les champignons un peu plus gros, coupez les en tranches
- faites chauffer une poêle, versez l'huile aux noix, le beurre sur feu vif
- ajoutez les champignons, faites les revenir pendant environ 2 minutes, sans oublier de mélanger. Conservez au chaud, poivrez
- pelez votre échalote, l'émincez très finement. Mettez dans une casserole avec le vin blanc et votre 1/2 cube
- portez à ébullition, baissez le feu puis laissez mijoter à feu doux
- ajoutez la crème, touillez. Quand la sauce est chaude, incorporez vos champignons, mélangez
- rectifiez l’assaisonnement, si nécessaire
- coupez vos cailles, versez votre sauce dessus et servez bien chaud
un excellent plat j'en n'ai mangé hier mais aux raisins
RépondreSupprimerbonne fin de journée bisous
Bonsoir Guy, aux raisins c'est excellent aussi. Merci pour ce commentaire , bonne soirée. Bisous
SupprimerLe genre de plat comme j'aime, merci Patricia!
RépondreSupprimerBonne soirée et Bisous.
Coucou Mireille, contente de te faire plaisir. Bonne soirée à toi, bisous
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