Médaillons de limande à la grenade


Normalement, on compte 3 médaillons par personne, j'avoue que j'ai fait la gourmande, j'adore le poisson et j'ai un grand faible pour la grenade. J'ai tenté ☺️

 Ingrédients: 

- 20 médaillons de limande
- 25 cl de jus de grenade
- 2 grenades
- 1 oignon rouge
- 60 g de beurre
- sel et poivre

Préparation:

- pelez et émincez votre oignon
- égrenez vos grenades (enlever les graines)
- dans une casserole, versez votre jus de grenade portez à ébullition , ajoutez votre oignon émincé 
- laissez frémir (doucement) pendant environ 10 minutes, ajoutez vos médaillons, laissez cuire à feu doux
- ajoutez votre beurre en morceaux et vos graines de grenade, laissez encore 5 minutes sur feu doux

Pour faire votre jus de grenade, pressez votre fruit, comme quand vous faites un jus d'orange

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais