Normalement, on compte 3 médaillons par personne, j'avoue que j'ai fait la gourmande, j'adore le poisson et j'ai un grand faible pour la grenade. J'ai tenté ☺️
Ingrédients:
- 20 médaillons de limande
- 25 cl de jus de grenade
- 2 grenades
- 1 oignon rouge
- 60 g de beurre
- sel et poivre
Préparation:
- pelez et émincez votre oignon
- égrenez vos grenades (enlever les graines)
- dans une casserole, versez votre jus de grenade portez à ébullition , ajoutez votre oignon émincé
- laissez frémir (doucement) pendant environ 10 minutes, ajoutez vos médaillons, laissez cuire à feu doux
- ajoutez votre beurre en morceaux et vos graines de grenade, laissez encore 5 minutes sur feu doux
Pour faire votre jus de grenade, pressez votre fruit, comme quand vous faites un jus d'orange
un joli plat salé/sucré
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous
Un beau plat bien coloré!
RépondreSupprimerBonne semaine Patricia et Bisous.