Ingrédients:
- 4 cailles
- 5 clémentines
- 50 g de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de mélange pour pain d'épices
- beurre + huile
- poivre
Préparation:
- préchauffez votre four à 180°
- épluchez vos clémentines, mélangez vos raisins secs avec 1 clémentine coupée en petit dés
- poivrez l'intérieur des cailles, farcissez-les de votre mélange
- ficelez-les et faites les dorer dans une casserole pendant environ 8 minutes. Ensuite, déposez-les dans un plat allant au four et enfournez pendant 15 minutes
- nous continuons en épluchant les autre clémentines, on les caramélise 2 minutes à feu moyen dans une poêle avec un peu de beurre, 1 cuillère à soupe de miel et on n'oublie pas le mélange d'épices
Servir avec une petite salade verte
un joli plat délicieux les cailles moi aux raisins et ma femme nature
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Bonjour Guy, j'aime aussi aux raisins et nature c'est pas mal du tout, comme tu l'as sûrement compris, j'aime les cailles
SupprimerBon dimanche à vous tous. Bisous
Je n'aurais pas pensé assaisonner avec des clémentines, merci Patricia pour l'idée.
RépondreSupprimerBisous.
Bonjour Mireille, contente que cela te donne des idées. Bon dimanche
SupprimerBisous
Bonjour, je viens de rentrer en contact avec vous. Je vous souhaite un bon dimanche
RépondreSupprimer