Ingrédients:
- 5 oeufs
- 100 g de lardons fumés
- 150 g de mélange de tomates cerise
- 2 c. à s. de fines herbes à l'ail
- poivre, sel
Préparation:
- coupez vos tomates cerise en deux
- dans un plat, battez vos oeufs à la fourchette. Salez, poivrez
- faites cuire vos lardons dans une poêle, les réservez
- dans cette même poêle, versez vos œufs battus, décorez de vos demis tomate cerise , ajoutez vos lardons et continuez la cuisson à feu doux
- lorsque votre omelette se détache, secouez-là doucement, parsemez celle-ci de fines herbes
Merci pour l'idée Patricia, avec cette recette de saison.
RépondreSupprimerBonne soirée à vous deux et bisous. 😊
Bonjour Mireille, une idée bien simple
SupprimerBonne semaine au frais car il va encore faire chaud
Bisous de nous deux