Omelette aux tomates cerise et lardons

 

Ingrédients:

- 5 oeufs
- 100 g de lardons fumés 
- 150 g de mélange de tomates cerise
- 2 c. à s. de fines herbes à l'ail
- poivre, sel

Préparation:

- coupez vos tomates cerise en deux
- dans un plat, battez vos oeufs à la fourchette. Salez, poivrez
- faites cuire vos lardons dans une poêle, les réservez
- dans cette même poêle, versez vos œufs battus, décorez de vos demis tomate cerise , ajoutez vos lardons et continuez la cuisson à feu doux
- lorsque votre omelette se détache, secouez-là doucement, parsemez celle-ci de fines herbes  

Commentaires

  1. Merci pour l'idée Patricia, avec cette recette de saison.
    Bonne soirée à vous deux et bisous. 😊

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Mireille, une idée bien simple
      Bonne semaine au frais car il va encore faire chaud
      Bisous de nous deux

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais