Ingrédients:
- 200 à 250 g de pâtes (ici spaghetti)
- 20 scampis
- 100 g de crevettes grises
- pousses d'épinard
- 20 cl de crème fraîche
- 2 gousses d'ail émincées
- le jus d'un citron
- 1 c. à c. de purée de piment
- 1 c. à c. de paprika
- 1 cube de bouillon de légumes pour cuire les pâtes
Préparation:
- faites cuire vos pâtes al dente
- pendant ce temps, faites revenir votre ail sans le laisser colorer dans une poêle, ajouter vos scampis, poivrez. Laissez-les cuire 3 minutes de chaque côté. Retirez-les et réservez
- dans votre poêle, versez le jus de citron pour la déglacer, ajoutez votre crème et vos épinards, saupoudrez de paprika et incorporez votre purée de piment et vos scampis
- mélangez et laissez votre sauce s'épaissir à feu doux, ajoutez vos crevettes grises, mélangez
- égouttez vos pâtes, disposez-en dans une assiette creuse, versez par dessus vos épinards crème et scampis-crevettes grises
Mangez tant que c'est chaud
Vu le rafraichissement, voilà un plat bienvenu.
RépondreSupprimerMerci Patricia et Bon 1er Mai à vous deux!
Vivement le beau temps ☀️. Bon 1er Mai à toi aussi, bisous de nous deux
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