Ingrédients:
- 8 chicons
- 8 tranches de jambon
- 125 g de Boursin aux fines herbes
- 125 g de Boursin aux poivre
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 50 cl de lait
- poivre
- beurre
Préparation:
- dans une poêle, faites fondre votre beurre, ajoutez vos chicons, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 20 minutes
- pendant ce temps, faites chauffer votre lait (pas bouillir), délayez-y votre Boursin, ajoutez votre crème.
- enrobez vos chicons dans votre jambon et versez un peu de sauce
Dégustez de suite avec une bonne purée maison
- pendant ce temps, faites chauffer votre lait (pas bouillir), délayez-y votre Boursin, ajoutez votre crème.
- enrobez vos chicons dans votre jambon et versez un peu de sauce
Dégustez de suite avec une bonne purée maison
Coucou Patricia, je ne reçois plus tes newletters. J'ai essayé de me réinscrire, mais on me dit que j'y suis déjà???
RépondreSupprimerBisous à vous deux.
Bonjour Mireille, bizarre, je n'ai pourtant rien changé, je vais essayer de voir le pourquoi.
SupprimerBisous de nous deux
Apparemment, ça refonctionne, je viens de recevoir celle des gaufres....
SupprimerÇa me fait bien plaisir. Merci d'être toujours près de nous. Bisous 😘
SupprimerEncore plus simple qu'avec une béchamel, je valide ! Et je sais ce que je mange demain midi...merci à toi. Bisous
RépondreSupprimerJ'espère que cela te plaira autant qu'à nous 😸Tu me tiens au courant ?
SupprimerBelle journée, bisous
hum c'est délicieux et de saison, bonne journée
RépondreSupprimerNous pas de soucis, on le mettra encore au menu
Supprimerun excellent plat et la sauce change de la béchamel
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, en effet, j'avoue que je préfère cette sauce ci à la béchamel.
SupprimerBonne fin de week-end et surtout prends bien soin de toi et des tiens.
Bisous