Ingrédients:
- 40 g de farine
- 60 ml d'eau
- 250 ml de lait 🥛
- 1 oeuf 🥚
- 20 g de beurre 🧈
- 100 g de crabe 🦀
- 1 petit oignon 🧅
- 2 c. à s. de jus de citron 🍋
- poivre, sel 🧂 , mayonnaise
Préparation:
- émiettez le crabe
- pelez et émincez très finement l'oignon
- dans un plat, mélangez votre crabe, votre oignon et votre jus de citron. POivrez
- placez au frais
- préchauffez votre four à 200°
Préparation de la pâte à choux:
- dans une casserole, faites chauffer votre eau avec votre beurre coupé en petits morceaux et une pincée de sel
- une fois que le mélange à bouilli, éteindre votre feu et ajoutez votre farine, battez vigoureusement jusqu'à obtenir une pâte épaisse
- faites sécher la pâte sur feu doux puisnlaissez refroidir
- ajoutez votre oeuf battu, bien mélanger
- placez votre préparation dans une poche à douille et formez des petits tas sur la plaque de votre four que vous aurez au préalable recouvert d'une feuille de papier sulfurisé
- enfournez ceux-ci pendant environ 15 minutes et ensuite continuez à 180° pendant 15 minutes
Le final:
- laissez-les bien refroidir, ensuite les couper en deux et les garnir de votre salade de crabe à laquelle vous aurez ajouté un peu de mayonnaise
Ils sont bien appétissants tes petits choux Patricia, ça sent les fêtes!
RépondreSupprimerBon après-midi et bisous à vous deux.
Merci Mireille, un peu plus petits la prochaine fois, je les ferai pour l'apéro
SupprimerBonne soirée, bisous de nous deux
de superbes choux et excellente garniture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bisous
Merci Guy, heureuse que la recette te plaise
SupprimerBonne soirée, bisous