Pain de viande fourré à la mozzarella enrobé de lard


On ne peut plus simple et pourtant......

Ingrédients:

- 500 g de viande hachée (mi porc-mi boeuf)
- 2 boules de mozzarella 
- 1 oeuf 🥚   
- 200 g de fines de lard 🥓 
- piment d'espelette 🌶

Préparation:

- faites chauffer votre four à 180°
- coupez votre mozzarella en petits morceaux, mélangez la à votre viande
- insérez votre oeuf 🥚 , votre piment 🌶 d'espelette et mélangez. - faites un petit pain, enrobez le de vos fines tranches de lard 🥓 
- enfournez dans un plat adéquat pendant environ 40 à 45 minutes


Commentaires

  1. Encore une bonne idée! Merci Patricia et Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'essaye de faire ce que je peux pour lui donner des forces. Bisous

      Supprimer
  2. joli pain avec une bonne salade
    très bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci 🙏 Guy, je ne dirai pas non 🙅‍♀️ pour la salade 🥗. Bonne journée, bisous 😘

      Supprimer
  3. Bonjour, pensez vous que je peux le servir froid??

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais