Les cerises font leur entrées sur nos étales, voici une petite recette qui a fait saliver mon cher et tendre.
Ingrédients:
- 300 g de cerises
- 250 g de farine
- 125 g de beurre (que vous aurez au préalable sorti du frigo, l ne doit pas être trop dur, pour pouvoir le travailler)
- 125 g de sucre fin
- 3 oeufs
- 10 cl de crème
- 10 cl de crème
- le zeste d'un citron
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Préparation:
- préchauffez votre four à 180°
- dans un grand plat, mélangez votre beurre avec votre sucre. Incorporez un à un vos oeufs en mélangeant bien
- ensuite incorporez votre farine, votre levure, votre crème tout en mélangeant, ajoutez votre sel et touillez à nouveau. Insérez votre zeste de citron et vos cerises que vous aurez au préalablement dénoyauté et coupé en deux. Mélangez délicatement
- remplissez vos moules de ce mélange. Enfournez à 18° pendant 15 minutes
de jolis muffins et excellent fruit
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Voilà un dessert de saison bienvenu!
RépondreSupprimerBisous à vous deux.