Côte de porc gratinée cuisson au four


Un grand merci à Delphine du blog : OH, LA GOURMANDE.. pour cette fabuleuse recette.
Je l'ai bien entendu cuit dans ma porte, je ne m'en lasse pas, la viande est si tendre

Ingrédients:

- 1 côte de porc
- 5 cl de bouillon
- 5 cl de crème fraîche
- 1 belle c. à s. de moutarde
- 25 à 30 g de mozzarella râpée
- poivre

Préparation:

- disposez votre côte dans un plat allant au four, poivrez, badigeonnez la face supérieure de moutarde
- dans un plat mélangez votre bouillon et votre crème, versez sur votre viande. Parsemez de fromage râpé
- cuire 30 minutes à 180° (attention toujours surveiller, un four n'est pas l'autre)

Commentaires

  1. un très joli plat
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, bien entendu, on le réalise avec le fromage de son choix
      Belle et douce soirée
      Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais