Un grand merci à Delphine du blog : OH, LA GOURMANDE.. pour cette fabuleuse recette.
Je l'ai bien entendu cuit dans ma porte, je ne m'en lasse pas, la viande est si tendre
Ingrédients:
- 1 côte de porc
- 5 cl de bouillon
- 5 cl de crème fraîche
- 1 belle c. à s. de moutarde
- 25 à 30 g de mozzarella râpée
- poivre
Préparation:
- disposez votre côte dans un plat allant au four, poivrez, badigeonnez la face supérieure de moutarde
- dans un plat mélangez votre bouillon et votre crème, versez sur votre viande. Parsemez de fromage râpé
- cuire 30 minutes à 180° (attention toujours surveiller, un four n'est pas l'autre)
un très joli plat
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Merci, bien entendu, on le réalise avec le fromage de son choix
SupprimerBelle et douce soirée
Bisous