Purée de pomme de terre au paprika accompagnée de choucroute

Ingrédients:

- 1 kg 500 de pomme de terre
- 1 oeuf
- 20 cl de crème
- 1 à 2 c. à s. de paprika
- poivre
- noix de muscade
- bouillon de légumes
- 2 kg de choucroute
- 8 côtes fumées
- 8 saucisses de Francfort
- grain de poivre noir

Préparation:

- pelez vos pommes de terre, les couper en morceaux et faites les cuire dans le bouillon de légumes (cubes)
- épurez vos pomme de terre et les passer au presse purée
- versez votre crème, votre paprika, râpez de la noix de muscade, poivrez, ajoutez votre oeuf et mélangez de suite
- dans une grande casserole, mettez votre choucroute, y incorporer votre viande ainsi que vos grains de poivre 
- versez un verre d'eau, laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes

Commentaires

  1. un excellent plat j'adore ici après la neige ce matin maintenant la pluie
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un plat qui réchauffe, on a des périodes de dégel , de neige et la nuit de gel.
      Vivement le soleil, belle soirée à toi aussi.
      Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais