Ingrédients:
- 1 kg 500 de pomme de terre
- 1 oeuf
- 20 cl de crème
- 1 à 2 c. à s. de paprika
- poivre
- noix de muscade
- bouillon de légumes
- 2 kg de choucroute
- 8 côtes fumées
- 8 saucisses de Francfort
- grain de poivre noir
Préparation:
- pelez vos pommes de terre, les couper en morceaux et faites les cuire dans le bouillon de légumes (cubes)
- épurez vos pomme de terre et les passer au presse purée
- versez votre crème, votre paprika, râpez de la noix de muscade, poivrez, ajoutez votre oeuf et mélangez de suite
- dans une grande casserole, mettez votre choucroute, y incorporer votre viande ainsi que vos grains de poivre
- dans une grande casserole, mettez votre choucroute, y incorporer votre viande ainsi que vos grains de poivre
- versez un verre d'eau, laissez mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes
un excellent plat j'adore ici après la neige ce matin maintenant la pluie
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Un plat qui réchauffe, on a des périodes de dégel , de neige et la nuit de gel.
SupprimerVivement le soleil, belle soirée à toi aussi.
Bisous