Couscous aux pilons de poulet épicés et légumes

Ingrédients:

- 8 pilons de poulet
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 petits navets
- 1 poivron vert
- 2 branches de céleri
- 1 petite boite de pois chiche
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à s. de cumin
- 1 c. à s. de coriandre
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à s. de purée de piment
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 400 g de semoule
- 40 cl d'eau

Préparation:

pelez votre oignon et votre ail, les émincer. Epluchez vos carottes, épépinez votre poivron
- coupez en bâtonnets vos carottes, votre poivron, votre céleri. Faites des dés avec votre courgette et vos navets
- faites mariner au moins une heure vos pilons de poulet avec votre coriandre, votre paprika
- faites dorer vos pilons de poulet de chaque côté pendant 5 minutes, ajoutez votre oignon puis vos épices. Laissez cuire à nouveau 2-3 minutes
- ajoutez votre concentre de tomates et votre purée de piment. Mélangez délicatement. Versez 2 verres d'eau et laissez cuire 30 minutes à feu moyen
- après vos 30 minutes de cuisson, ajoutez vos carottes, votre courgette, vos navets, votre poivron, votre céleri et vos pois chiche. Laissez cuire à nouveau 30 minutes
- maintenant, on passe maintenant à la cuisson du couscous. Faites bouillir votre bouillon, le verser sur votre semoule, bien mélanger pour égréner votre semoule. Laissez reposez couvert

Dressez votre semoule dans un plat, versez par-dessus la préparation de légumes et déposez vos pilons de poulet

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