Ingrédients:
- 8 pilons de poulet
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 petits navets
- 1 poivron vert
- 2 branches de céleri
- 1 petite boite de pois chiche
- 1 c. à s. de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 c. à s. de cumin
- 1 c. à s. de coriandre
- 1 c. à s. de curcuma
- 1 c. à s. de paprika
- 1 c. à s. de purée de piment
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 400 g de semoule
- 40 cl d'eau
Préparation:
pelez votre oignon et votre ail, les émincer. Epluchez vos carottes, épépinez votre poivron
- coupez en bâtonnets vos carottes, votre poivron, votre céleri. Faites des dés avec votre courgette et vos navets
- faites mariner au moins une heure vos pilons de poulet avec votre coriandre, votre paprika
- faites dorer vos pilons de poulet de chaque côté pendant 5 minutes, ajoutez votre oignon puis vos épices. Laissez cuire à nouveau 2-3 minutes
- ajoutez votre concentre de tomates et votre purée de piment. Mélangez délicatement. Versez 2 verres d'eau et laissez cuire 30 minutes à feu moyen
- après vos 30 minutes de cuisson, ajoutez vos carottes, votre courgette, vos navets, votre poivron, votre céleri et vos pois chiche. Laissez cuire à nouveau 30 minutes
- maintenant, on passe maintenant à la cuisson du couscous. Faites bouillir votre bouillon, le verser sur votre semoule, bien mélanger pour égréner votre semoule. Laissez reposez couvert
Dressez votre semoule dans un plat, versez par-dessus la préparation de légumes et déposez vos pilons de poulet
superbe couscous bons ingrédients et délicieuses épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci, voilà un gentil commentaire. Bonne soirée, bisous
SupprimerVoilà qui met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimerMerci
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