Ingrédients:
- 4 pavés de boeuf
- 1 petit oignon
- 150 g d'époisse
- poivre
- beurre
Préparation:
Faites votre sauce fromage voir la recette ici: sauce fromage
Ensuite:
- pelez votre oignon et l'émincer finement
- enlevez la croûte de votre fromage, le couper en petits morceaux; ajoutez tout ces ingrédients à votre sauce fromage, laissez fondre votre fromage époisse à feu très doux tout en mélangeant
- pendant ce temps, faites cuire votre viande 2 à 3 minutes de chaque côté (selon votre mode de cuisson)
Servir avec des pomme de terre nature ou des pâtes (par exemple)
Bien cuit pour moi, et je déguste volontiers....!!!
RépondreSupprimerBisous Patricia et bonne soirée à vous deux!
Tu as bien fait de préciser le mode de cuisson, car pour moi c'est bleu et Michel saignant
SupprimerVu ce qu'on annonce comme temps, reste bien au chaud
Bonne soirée et bisous de nous deux