Pavé de boeuf sauce fromage et époisse

Ingrédients:

- 4 pavés de boeuf
- 1 petit oignon
- 150 g d'époisse
- poivre
- beurre

Préparation:

Faites votre sauce fromage voir la recette ici: sauce fromage
Ensuite:
- pelez votre oignon et l'émincer finement 
- enlevez la croûte de votre fromage, le couper en petits morceaux; ajoutez tout ces ingrédients à votre sauce fromage, laissez fondre votre fromage époisse à feu très doux tout en mélangeant
- pendant ce temps, faites cuire votre viande 2 à 3 minutes de chaque côté (selon votre mode de cuisson)

Servir avec des pomme de terre nature ou des pâtes (par exemple)

Commentaires

  1. Bien cuit pour moi, et je déguste volontiers....!!!
    Bisous Patricia et bonne soirée à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu as bien fait de préciser le mode de cuisson, car pour moi c'est bleu et Michel saignant
      Vu ce qu'on annonce comme temps, reste bien au chaud
      Bonne soirée et bisous de nous deux

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais