Pilons de poulet sauce à l'oignon curcuma et Ras el Hanout

Ingrédients:

- 8 pilons de poulet
- 2 gros oignons
- 1 c. à c. de curcuma 
- 1/2 c. à c. de Ras el Hanout (épices pour couscous)
- paprika
- poivre
- huile

Préparation:

- pelez vos oignons, les couper en deux puis en tranches parsemez de curcuma et d'épice Ras el Hanut, passez les dans un filet d'huile, versez 10 cl de crème et laissez mijoter à feu très doux
- mélangez  de l'huile ainsi que votre paprika, poivre et mélangez le tout. Passez vos pilons dans cette marinade et faites dorer sur toutes leurs faces. Continuez la cuisson une trentaine de minutes

Servez éventuellement avec des pomme de terre nature persillées

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais