mardi 18 décembre 2018

Gratin de poisson aux petits légumes

Ingrédients:

- 2 beaux morceaux de poisson blanc
- 250 g de champignons coupés en lamelles
- 150 g de petits pois
- 2 carottes
- 5 pomme de terre
- fromage râpé
- 2 gousses d'ail
- ciboulette
- persil
- thym
- poivre
- bouillon de légumes
- sauce blanche

Préparation:

- pelez vos pommes de terre et les couper en dés, pour vos carottes passez les à la mandoline (si vous en avez une, en tranches autrement). Cuisez le tout aux bouillon
- épluchez votre ail et les émincez finement, ainsi que vos herbes
- coupez votre poison en morceaux
- dans un plat allant au four, faites une couche de légumes, une de poisson et terminez par vos légumes. Versez votre Sauce béchamel, parsemez de fromage
- enfournez sous grill 10 minutes (surveillez)

6 commentaires:

  1. un joli gratin bien gourmand
    excellente soirée bisous

    RépondreSupprimer
  2. Voilà une bonne idée de gratin au poisson, merci Patricia!
    Et bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Comme tu sais, on adore le poisson, alors j'essaye de le faire de différentes façon.
      Bisous de nous deux

      Supprimer
  3. hummm....comme ça a l'air bon !!!
    merci du partage...
    bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Un pur délice manel, au lieu de faire une potée à la viande, je l'ai réalisée au poisson. C'est toujours un plaisir de partager
      Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot