Ingrédients:
- 2 beaux morceaux de poisson blanc
- 250 g de champignons coupés en lamelles
- 150 g de petits pois
- 2 carottes
- 5 pomme de terre
- fromage râpé
- 2 gousses d'ail
- ciboulette
- persil
- thym
- poivre
- bouillon de légumes
- sauce blanche
Préparation:
- pelez vos pommes de terre et les couper en dés, pour vos carottes passez les à la mandoline (si vous en avez une, en tranches autrement). Cuisez le tout aux bouillon
- épluchez votre ail et les émincez finement, ainsi que vos herbes
- coupez votre poison en morceaux
- dans un plat allant au four, faites une couche de légumes, une de poisson et terminez par vos légumes. Versez votre Sauce béchamel, parsemez de fromage
- enfournez sous grill 10 minutes (surveillez)
un joli gratin bien gourmand
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Le poisson aussi, réchauffe en cette période automnale
SupprimerVoilà une bonne idée de gratin au poisson, merci Patricia!
RépondreSupprimerEt bisous à vous deux!
Comme tu sais, on adore le poisson, alors j'essaye de le faire de différentes façon.
SupprimerBisous de nous deux
hummm....comme ça a l'air bon !!!
RépondreSupprimermerci du partage...
bises
Un pur délice manel, au lieu de faire une potée à la viande, je l'ai réalisée au poisson. C'est toujours un plaisir de partager
SupprimerBisous