Ingrédients:
- 500 g de haché
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 1 chou fleur
- 1 boite de tomates en dés
- herbes de Provence
- 50 cl de lait
- 2 à 3 c. à s. de farine
- sel
- poivre
Préparation:
- pelez votre carotte, la couper en petits dés et la cuire dans du bouillon. Epluchez votre oignon et votre ail et les émincer finement. Ajoutez le tout dans votre haché de viande, parsemez d'herbes de Provence. Ajoutez votre boite de tomates en dés, mélangez
- faites cuire votre chou fleur dans du bouillon
- épluchez 1 kg de pomme de terre, les cuire entière, quand celles-ci sont cuites les couper en grosses rondelles
- pour la sauce blanche qui accompagne le chou fleur, je vous dirige vers cette recette: Macaronis et ses chicons gratinés
Pour le dressage, faites une fleur avec les rondelles de pomme de terre, ensuite une couche de viande et de chou fleur que vous napperez de sauce blanche
Une belle tour. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerJe m'amusais Cécile, c'et aussi ça la cuisine, prendre du plaisir
SupprimerBonne nuit, bisous
C'est tout beau, Patricia!
RépondreSupprimerBisous et bonne journée malgré la grisaille!
Oui, il faut dire que maintenant c'est bien parti, on va vers le mauvais Mireille
SupprimerBisous de nous deux