lundi 5 novembre 2018

Quand le chou fleur est arrivé tout au-dessus de la tour

Ingrédients:

- 500 g de haché
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- 1 chou fleur
- 1 boite de tomates en dés
- herbes de Provence
- 50 cl de lait
- 2 à 3 c. à s. de farine
- sel
- poivre

Préparation:

- pelez votre carotte, la couper en petits dés et la cuire dans du bouillon. Epluchez votre oignon et votre ail et les émincer finement. Ajoutez le tout dans votre haché de viande, parsemez d'herbes de Provence. Ajoutez votre boite de tomates en dés, mélangez
- faites cuire votre chou fleur dans du bouillon
- épluchez 1 kg de pomme de terre, les cuire entière, quand celles-ci sont cuites les couper en grosses rondelles
- pour la sauce blanche qui accompagne le chou fleur, je vous dirige vers cette recette: Macaronis et ses chicons gratinés

Pour le dressage, faites une fleur avec les rondelles de  pomme de terre, ensuite une couche de viande et de chou fleur que vous napperez de sauce blanche

4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Je m'amusais Cécile, c'et aussi ça la cuisine, prendre du plaisir
      Bonne nuit, bisous

      Supprimer
  2. C'est tout beau, Patricia!
    Bisous et bonne journée malgré la grisaille!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, il faut dire que maintenant c'est bien parti, on va vers le mauvais Mireille
      Bisous de nous deux

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot