Potée aux morceaux de côtes de porc et ses bouquets de choux

Ingrédients:

- 4 côtes de porc
- 1kg500 de pomme de terre
- 1 chou fleur
- 1 brocoli
- 3 carottes
- 1 bel oignon
- huile
- paprika, curcuma, coriandre, origan, pili-pili, thym

Préparation:

- faire une marinade, voir ici: Côtes de porc au barbecue et sa petite marinade, imprégnez vos côtes de cette marinade et gardez en un peu, les dorez dans une poêle. Coupez les en morceaux
- nettoyez votre chou fleur et votre brocolis, faites des petits bouquets. Epluchez vos carottes et les passer à la mandoline. Pelez votre oignon et l'émincer finement
- épluchez vos pomme de terre et les coupez grossièrement en morceaux
- dans une grande marmite cuire vos pomme de terre dans du bouillon de légumes. Les épurez
- dans une grande marmite, videz le recette de la marinade, ajoutez tout vos ingrédients. Mélangez délicatement

Servir bien chaud

Commentaires

  1. Avec le temps qui s'est rafraichi, les potées sont de retour et ça semble bon.
    Bisous Patricia et bonne soirée à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. L'automne est à notre porte, Michel a apprécié. Bisous de nous deux

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Merci Mauricette, les températures jouent au yo-yo
      Bonne soirée, bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais