jeudi 19 juillet 2018

Poivrons farcis au riz et ses boulettes sauce provençale


Voici un repas spécial poivrons, comme vous avez pu le constater, si vous me suivez, j'adore le poivron

Ingrédients:

- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 200 g  de riz
- bouillon de légumes (cubes)

Préparation:

- faites vos boulettes sauce provençale, voici le lien Boulettes sauce provençale dans cette recette-ci j'ai ajouté une courgette coupée en rondelles
- coupez vos poivrons en deux, les épépiner. Les cuire dans du bouillon de légumes. Cuisez votre riz dans du bouillon de légumes aussi. Bien égoutter le tout
- mélangez votre riz avec un peu de sauce provençale et farcissez vos demis poivrons
Dressez vos demis poivrons farcis avec une ou deux boulettes

7 commentaires:

  1. Cela doit être bon. Belle journée. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je ne peux pas vraiment te contredire, j'adore le poivron, comme tu as sûrement du le voir. Bisous

      Supprimer
  2. On va t'appeler "madame poivron" Patricia, mais autant se faire plaisir!
    Ceci dit, je viens de faire un petit velouté tomate-courgette-poivron jaune (qui me restait), un régal!!
    Bonne fin de semaine et bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Monsieur et madame poivrons, il ne vaut pas mieux que moi :) J'adore aussi ce genre de potage, j'ai toujours dit que j'aurais du habiter dans le sud.
      Bon week-endà toi et à toute ta famille. Bisous de nous deux

      Supprimer
  3. Bonsoir Patricia. J'adore aussi les poivrons ; ) Bon week-end !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Laurent, comme je disais à Mireille, je devrais aller habiter dans le sud :), pas vraiment pour le soleil car nous en avons et de belle tempèrature, enfin pour l'instant, mais pour les fruits et légumes. Bisous ensoleillés

      Supprimer
  4. excellents ces poivrons farcis, bonne fin de journée

    RépondreSupprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot