Filets de poulet sauce du sud

Ingrédients:

- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 boite de  tomates concassées
- 1 c. à c. d'herbes de Provences
- 1 c. à c. de purée de piment
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- beurre
- 1 filet d'huile

Préparation:

- dans une poêle, faites dorer vos blancs de poulet dans un peu de beurre
- épépinez et coupez vos poivrons en lanières. Taillez votre courgette en rondelles.Pelez votre oignon et votre ail, émincez finement. Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile, y dorer votre oignon et votre ail, ajoutez vos légumes et versez vos tomates concassées
- parsemez d'herbes de provence, ajoutez votre purée de piment, bien mélanger le tout. Incérez vos blancs de poulet et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen

Commentaires

  1. C'est sympa cette recette. Je garde sous le coude. Belle soirée. Bises

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    1. Merci Cécile, j'espère qu'elle te plaira autant qu'à nous. Belle soirée. Bisous

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  2. Je la trouve bien aussi ta recette, merci Patricia! Avec les blancs de poulet, on a beaucoup de possibilités.
    Bisous!

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    1. Oui Mireille, mais je les fais souvent avec une sauce car je trouve le blanc de poulet plus sec. Bonne soirée, bisous

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  3. un excellent plat genre poulet basquaise
    excellente soirée bisous

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  4. De belles couleurs, de bonnes odeurs, vous avez dû vous régaler, merci de le partager avec nous.
    Bon dimanche, FLaure

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