Ingrédients:
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 courgette
- 1 boite de tomates concassées
- 1 c. à c. d'herbes de Provences
- 1 c. à c. de purée de piment
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- beurre
- 1 filet d'huile
Préparation:
- dans une poêle, faites dorer vos blancs de poulet dans un peu de beurre
- épépinez et coupez vos poivrons en lanières. Taillez votre courgette en rondelles.Pelez votre oignon et votre ail, émincez finement. Dans une casserole, faites chauffer un peu d'huile, y dorer votre oignon et votre ail, ajoutez vos légumes et versez vos tomates concassées
- parsemez d'herbes de provence, ajoutez votre purée de piment, bien mélanger le tout. Incérez vos blancs de poulet et laissez mijoter 20 minutes à feu moyen
C'est sympa cette recette. Je garde sous le coude. Belle soirée. Bises
RépondreSupprimerMerci Cécile, j'espère qu'elle te plaira autant qu'à nous. Belle soirée. Bisous
SupprimerJe la trouve bien aussi ta recette, merci Patricia! Avec les blancs de poulet, on a beaucoup de possibilités.
RépondreSupprimerBisous!
Oui Mireille, mais je les fais souvent avec une sauce car je trouve le blanc de poulet plus sec. Bonne soirée, bisous
Supprimerun excellent plat genre poulet basquaise
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
De belles couleurs, de bonnes odeurs, vous avez dû vous régaler, merci de le partager avec nous.
RépondreSupprimerBon dimanche, FLaure