Ingrédients:
- 24 scampis
- 500 g de petits pois surgelés (par simplicité)
- 1 barquette de framboises
- 3 c. à s. d'huile
- bouillon de légumes (cubes)
- bouillon de poisson (cubes)
- 1 noix de beurre
- poivre
Préparation:
- cuisez vos scampis dans le bouillon de poisson. Dans le bouillon de légumes, faites cuire vos petits pois. Bien égoutter le tout
- mixez vos petits pois avec 1 c. à s. d'huile et votre beurre, poivrez. Passez au tamis (réservez en pour garnir)
- réalisez une vinaigrette à la famboise en mixant celles-ci avec 2 c. à s. d'huile (gardez en pour la garniture)
Sur une assiette, dressez 6 scampis sur un nid de purée de petits pois. Versez par dessus de la vinaigrette de framboises, ornez de petits pois et de framboises entières
un joli plat salé/sucré
RépondreSupprimerbonne fin de journée bisous
Merci Guy, bonne soirée. Bisous
SupprimerUne jolie assiette. Belle soirée. Bisous
RépondreSupprimerMerci Cécile et mon mari qui n'est pas sucré-salé a adoré.
SupprimerBonne journée sans orages, je l'espère. Bisous