Scampis et petits pois aux framboises

Ingrédients:

- 24 scampis
- 500 g de petits pois surgelés (par simplicité)
- 1 barquette de framboises 
- 3 c. à s. d'huile
- bouillon de légumes (cubes)
- bouillon de poisson (cubes)
- 1 noix de beurre
- poivre

Préparation:

- cuisez vos scampis dans le bouillon de poisson. Dans le bouillon de légumes, faites cuire vos petits pois. Bien égoutter le tout
- mixez vos petits pois avec 1 c. à s. d'huile et votre beurre, poivrez. Passez au tamis (réservez en pour garnir)
- réalisez une vinaigrette à la famboise en mixant celles-ci avec 2 c. à s. d'huile (gardez en pour la garniture)

Sur une assiette, dressez 6 scampis sur un nid de purée de petits pois. Versez par dessus de la vinaigrette de framboises, ornez de petits pois et de framboises entières

Commentaires

  1. un joli plat salé/sucré
    bonne fin de journée bisous

    RépondreSupprimer
  2. Une jolie assiette. Belle soirée. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Cécile et mon mari qui n'est pas sucré-salé a adoré.
      Bonne journée sans orages, je l'espère. Bisous

      Supprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de votre visite et n'hésitez pas à me laisser un petit mot, cela fait toujours plaisir
Je ne manquerai pas de vous répondre dans les plus brefs délais

Articles les plus consultés