mardi 5 juin 2018

Scampis et petits pois aux framboises

Ingrédients:

- 24 scampis
- 500 g de petits pois surgelés (par simplicité)
- 1 barquette de framboises 
- 3 c. à s. d'huile
- bouillon de légumes (cubes)
- bouillon de poisson (cubes)
- 1 noix de beurre
- poivre

Préparation:

- cuisez vos scampis dans le bouillon de poisson. Dans le bouillon de légumes, faites cuire vos petits pois. Bien égoutter le tout
- mixez vos petits pois avec 1 c. à s. d'huile et votre beurre, poivrez. Passez au tamis (réservez en pour garnir)
- réalisez une vinaigrette à la famboise en mixant celles-ci avec 2 c. à s. d'huile (gardez en pour la garniture)

Sur une assiette, dressez 6 scampis sur un nid de purée de petits pois. Versez par dessus de la vinaigrette de framboises, ornez de petits pois et de framboises entières

4 commentaires:

  1. un joli plat salé/sucré
    bonne fin de journée bisous

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  2. Une jolie assiette. Belle soirée. Bisous

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    1. Merci Cécile et mon mari qui n'est pas sucré-salé a adoré.
      Bonne journée sans orages, je l'espère. Bisous

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