Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 2 boîtes de thon au naturel
- 200 g de petits pois
- 3 carottes
- 100 g de haricots jaune (beurre)
- 6 oeufs durs
- mayonnaise
- poivre
- bouillon de légumes (cubes)
Préparation:
- égouttez votre thon. Epluchez vos pommes de terre et vos carottes. Coupez vos pommes de terre en dés et en rondelles vos carottes
- faites cuire vos légumes dans le bouillon et dans des casseroles différentes. Bien égouttez le tout et laisser refroidir
- dans un grand saladier, mettez votre thon à vos légumes, coupez y 2 oeufs durs, poivrez. Ajoutez de la mayonnaise et mélangez bien
Pour le dressage: sur une assiette de service, placez votre salade de thon et dressez autour un oeuf coupé en 4
un oeuf coupé en 4 c'est une corolle ?
RépondreSupprimerCoupez le en 6 ou en 8 et vous aurez une très fine corolle, j'avoue que c'est le premier mot qui m'est venu à l'esprit. Mais je ne crois pas que cela gâche la recette. Belle semaine ensoleillée
SupprimerJ'ai fait une recette similaire il y a peu de temps, c'est vrai que c'est bon et bien frais.
RépondreSupprimerBisous Patricia!
Oui, Michel l'aime bien. C'est facile à faire et c'est vite fait
SupprimerBisous de nous deux
très jolie salade , facile et rafraichissante. bonne journée
RépondreSupprimerEt toute simple. Bonne nuit, bisous
Supprimer