mercredi 20 juin 2018

Cannellonis fourrés de haché et sa petite sauce poivrons

Ingrédients:

- 1 boîte de cannellonis
- 500 g de haché
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 grande boîte de tomates pelées
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 200 g de mozzarella râpée
- 1 oignon
- 2 éclats d'ail
- origan, basilic, thym, menthe, persil, ciboulette
- 1 litre de lait
- 80 g de beurre
- 80 g de farine 
- noix de muscade
- poivre

Préparation:

- pelez et coupez finement votre oignon et votre ail
- épépinez vos poivrons et les couper en lamelles. Dans une grande casserole, faites cuire votre haché, parsemez de vos herbes arômatique, de vos poivrons, de votre oignon et de votre ail. Bien mélanger le tout.
- versez votre boite de tomates pelées et votre concentré de tomates, mélangezz à nouveau. Laissez mijoter sur feu doux
- fourrez vos cannellonis de cette préparation, les déposer dans un plat, ajouter le reste de votre sauce et versez par-dessus votre sauce béchamel Sauce béchamel. Parsemez de fromage, enfournez pour 40 minutes à 180°

4 commentaires:

  1. j'adore les cannellonis et fourré de haché un regal
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Photo pas au top, mais c'était bon. Merci Samar
      Bisous

      Supprimer
  2. Moi aussi j'aime bien!Je fais un peu comme toi, sans les poivrons:
    http://la-cuisine-de-mireilled.eklablog.com/cannellonis-a-la-bolognaise-a125759430
    Bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, souvent on me le dit, mais on aime tant le poivron à la maison. J'irai voir ta recette, elle doit être aussi très bonne. Je conseille d'ailleurs mes visiteurs à aller la voir. Bonne soirée, bisous de nous deux

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot