Je suis allée chez le poissonnier et j'ai pris des paupiettes de saumon, je les réalise normalement moi-même, mais ici un peu de paresse
Ingrédients:
- 4 paupiettes de saumon fourrées au cabillaud
- 100 g de petits oignons blancs
- 2 éclats d'ail
- 800 g de tomates concassées
- 1 c. à c. d'épices à poissons
- paprika et pili pili
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Préparation:
- dans une casserole, faites chauffer votre huile et y faire revenir votre ail et vos oignons pendant 1 à 2 minutes
- versez vos tomates concassées, vos épices à poissons, paprika et pili pili. Mélangez
- déposez vos paupiettes une à côté de l'autre dans votre sauce. Mouillez avec 10 cl d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes à couvert
- pendant ce temps, faites cuire votre riz
Bravo pour ta recette Patricia. Merci. ca m'a l'air appétissant ! ♥
RépondreSupprimerMerci, tu es bien gentille, c'était un vrai délice. Désolé pour le retard de la réponse
Supprimerune très belle assiette bien délicieuse
RépondreSupprimerexcellente soirée
Mieux vaut tard que jamais, je répond enfin. C'était en effet délicieux, mais c'est vrai que nous adorons le poisson.
SupprimerBonne journée, bisous
Voilà un bon plat de poisson,, Bravo Patricia et Bisous!
RépondreSupprimerDésolée de répondre si tard, mais je le fait qu'en même. Merci, c'était en effet délicieux. Mais j'essaye de faire le poisson de différentes façons, on l'aime trop.
SupprimerBelle journée, bisous de nous deux