mardi 22 mai 2018

Paupiette de poisson à la sauce tomate

 

Je suis allée chez le poissonnier et j'ai pris des paupiettes de saumon, je les réalise normalement moi-même, mais ici un peu de paresse

Ingrédients:

- 4 paupiettes de saumon fourrées au cabillaud
- 100 g de petits oignons blancs
- 2 éclats d'ail
- 800 g de tomates concassées
- 1 c. à c. d'épices à poissons
- paprika et pili pili
- 1 c. à s. d'huile d'olive

Préparation:

- dans une casserole, faites chauffer votre huile et y faire revenir votre ail et vos oignons pendant 1 à 2 minutes
- versez vos tomates concassées, vos épices à poissons, paprika et pili pili. Mélangez
- déposez vos paupiettes une à côté de l'autre dans votre sauce. Mouillez avec 10 cl d'eau et laissez mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes à couvert
- pendant ce temps, faites cuire votre riz

3 commentaires:

  1. Bravo pour ta recette Patricia. Merci. ca m'a l'air appétissant ! ♥

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  2. une très belle assiette bien délicieuse
    excellente soirée

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  3. Voilà un bon plat de poisson,, Bravo Patricia et Bisous!

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