Ingrédients:
- 400 g de spaghetti
- 500 g de scampis
- 250 g de lardons fumés
- 200 g d'épinards en branches
- 300 g de mascarpone
- 2 oignons rouges
- 2 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- poivre
- poivre
Préparation:
- cuisez vos scampis dans du bouillon de légumes, les décortiquer
- pelez et émincez vos oignons et votre ail
- faites cuire vos lardons dans une casserole, ajoutez vos oignons, votre ail et vos épinards, poivrez. Mélangez
- incorporez votre mascarpone et vos scampis, mélangez à nouveau
- rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- pendant ce temps, faites cuire vos spaghetti dans du bouillon de légumes
Répartir vos pâtes dans une assiette profonde et versez un peu de votre sauce par-dessus
Sans les épinards, tout le reste de la recette me convient...!
RépondreSupprimerBonne soirée à vous deux et bisous.
Avec des blettes, qu'en penses tu ?
Supprimerun plat complet avec ton assiette de pâtes, merci pour le partage. bon vendredi
RépondreSupprimerOui et j'ai fait plaisir à tout le monde. Bisous
Supprimer