mercredi 16 mai 2018

Pâtes aux scampis et sa sauce mascarpone aux lardons

Ingrédients:

- 400 g de spaghetti
- 500 g de scampis
- 250 g de lardons fumés
- 200 g d'épinards en branches
- 300 g de mascarpone
- 2 oignons rouges
- 2 éclats d'ail
- bouillon de légumes
- poivre

Préparation:

- cuisez vos scampis dans du bouillon de légumes, les décortiquer
- pelez et émincez vos oignons et votre ail
- faites cuire vos lardons dans une casserole, ajoutez vos oignons, votre ail et vos épinards, poivrez. Mélangez
- incorporez votre mascarpone et vos scampis, mélangez à nouveau
- rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
- pendant ce temps, faites cuire vos spaghetti dans du bouillon de légumes

Répartir vos pâtes dans une assiette profonde et versez un peu de votre sauce par-dessus

4 commentaires:

  1. Sans les épinards, tout le reste de la recette me convient...!
    Bonne soirée à vous deux et bisous.

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  2. un plat complet avec ton assiette de pâtes, merci pour le partage. bon vendredi

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