Pour le pain de viande
Ingrédients:
- 800 g de haché
- 350 g de champignons émincés
- 1 gros poivron rouge, 1 gros vert et 1 gros jaune
- paprika, coriandre, basilic, thym, ciboulette, persil
- 1 oignon, 2 éclats d'ail
- poivre
Préparations:
- pelez et émincé l'oignon et l'ail. Coupez vos poivrons en deux, les épépiner et les émincer
- mettez votre haché dans un grand plat, ajoutez vos légumes et vos épices, poivrez, mélangez
- mettez le tout dans un plat à tarte et enfournez dans un four à 180° pendant 35 à 40 minutes
Pour les carottes
Ingrédients:
- 5 oeufs
- 5 belles et grosses carottes
- bouillon de légumes
Préparation:
- pelez et coupez vos carottes à la mandoline. Les cuire simplement dans le bouillon. Les égoutter
- Cuisez vos oeufs 2-3 minutes dans de l'eau bouillante. Les écaler
Disposez un peu de carottes sur une assiette et déposez l'oeuf mollet ouvert dessus, accompagnez d'une tranche de pain de viande et ici de pomme de terre nature
joli pain de viande et bon accompagnement
RépondreSupprimerexcellente soirée bisous
Merci Guy, bonne journée en espérant que tu n'es pas sous la pluie comme ici
SupprimerBisous et belle journée.
Beau pain de viande mais je passe mon tour ce n'est pas ce que je préfère. Belle journée
RépondreSupprimerBonjour Cécile, les petites filles ici en raffolent, donc comme tu peux t'en douter on m'en demande régulièrement
SupprimerBelle journée mais sans pluie car ici, c'est pas le cas
Bisous
Comme je l’ai dit c’est super bon il faut l’ess Vous ne serez pas déçu je le sais car j’eta là 😂😂😘❤️❤️
RépondreSupprimerAbsolument l’Essayer
RépondreSupprimer