Beure à l'ail et aux fines herbes (très simple)

Ingrédients:

- 250 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- persil, ciboulette, thym, basilic, romarin, marjolaine ciselés (1 c. à c. de chaques herbes)
- poivre

Préparation:

- sortez votre beurre de votre frigo pour qu'il puisse se mélanger facilement
- pelez et émincez finement votre ail
- dans un plat, malaxez votre beurre, l'ail, vos fines herbes et poivrez à la main ou à la fourchette (selon votre facilité)
- déposez votre mixture sur du papier film et roulez de façon à faire un boudin, tout en serrant les bouts en sens inverse. Faites un style de boudin
- mettre au réfrigérateur au moins une heure

Commentaires

  1. Là, je connais, j'en ai déjà fait, et pour en avoir à disposition, j'en avais même congelé dans un bac à glaçons.
    Bisous à vous deux!

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    1. Oui, c'est ce que je fais aussi, mais ici c'est la période des barbecue donc j'en ai dans le frigo aussi. Et puis je cuisine beaucoup à l'ail et fines herbes.
      Bisous de nous deux

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  2. Chez nous on l'utilise l'hiver pour faire des praires farcies. Autrement je ne cuisine pas au beurre ou si peu. Belle soirée. Bisous

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    1. Sur des pomme de terre cuites en robe des champs avec un bon barbecue, c'est pas mal non plus. Bonne fin d'après midi.
      Bisous

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  3. de quoi réaliser de bons escargots ou moules
    une bonne soirée bisous

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    1. Merci Guy, tu as tout à fait raison.
      Belle journée ensoleillée. Bisous

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