Ingrédients:
- 250 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- persil, ciboulette, thym, basilic, romarin, marjolaine ciselés (1 c. à c. de chaques herbes)
- poivre
Préparation:
- sortez votre beurre de votre frigo pour qu'il puisse se mélanger facilement
- pelez et émincez finement votre ail
- dans un plat, malaxez votre beurre, l'ail, vos fines herbes et poivrez à la main ou à la fourchette (selon votre facilité)
- déposez votre mixture sur du papier film et roulez de façon à faire un boudin, tout en serrant les bouts en sens inverse. Faites un style de boudin
- mettre au réfrigérateur au moins une heure
Là, je connais, j'en ai déjà fait, et pour en avoir à disposition, j'en avais même congelé dans un bac à glaçons.
RépondreSupprimerBisous à vous deux!
Oui, c'est ce que je fais aussi, mais ici c'est la période des barbecue donc j'en ai dans le frigo aussi. Et puis je cuisine beaucoup à l'ail et fines herbes.
SupprimerBisous de nous deux
Chez nous on l'utilise l'hiver pour faire des praires farcies. Autrement je ne cuisine pas au beurre ou si peu. Belle soirée. Bisous
RépondreSupprimerSur des pomme de terre cuites en robe des champs avec un bon barbecue, c'est pas mal non plus. Bonne fin d'après midi.
SupprimerBisous
de quoi réaliser de bons escargots ou moules
RépondreSupprimerune bonne soirée bisous
Merci Guy, tu as tout à fait raison.
SupprimerBelle journée ensoleillée. Bisous