dimanche 27 mai 2018

Beure à l'ail et aux fines herbes (très simple)

Ingrédients:

- 250 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- persil, ciboulette, thym, basilic, romarin, marjolaine ciselés (1 c. à c. de chaques herbes)
- poivre

Préparation:

- sortez votre beurre de votre frigo pour qu'il puisse se mélanger facilement
- pelez et émincez finement votre ail
- dans un plat, malaxez votre beurre, l'ail, vos fines herbes et poivrez à la main ou à la fourchette (selon votre facilité)
- déposez votre mixture sur du papier film et roulez de façon à faire un boudin, tout en serrant les bouts en sens inverse. Faites un style de boudin
- mettre au réfrigérateur au moins une heure

6 commentaires:

  1. Là, je connais, j'en ai déjà fait, et pour en avoir à disposition, j'en avais même congelé dans un bac à glaçons.
    Bisous à vous deux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, c'est ce que je fais aussi, mais ici c'est la période des barbecue donc j'en ai dans le frigo aussi. Et puis je cuisine beaucoup à l'ail et fines herbes.
      Bisous de nous deux

      Supprimer
  2. Chez nous on l'utilise l'hiver pour faire des praires farcies. Autrement je ne cuisine pas au beurre ou si peu. Belle soirée. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Sur des pomme de terre cuites en robe des champs avec un bon barbecue, c'est pas mal non plus. Bonne fin d'après midi.
      Bisous

      Supprimer
  3. de quoi réaliser de bons escargots ou moules
    une bonne soirée bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, tu as tout à fait raison.
      Belle journée ensoleillée. Bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot