Pour une petite entrée ou un apéritif tout en douceur
Ingrédients:
- 1 kg de pomme de terre
- 300 g d'émincer de légumes surgelés
( carotte, céleri rave, courgettes et brocolis)
- 1 boite de thon à l'huile (180 g égoutté)
- 1 oeuf
- bouillon de légumes (cubes)
- poivre
- noix de muscade
Préparation:
- pelez vos pomme de terre et les cuire dans du bouillon. Les égoutter et les écraser aux presse purée, poivrez, râpez votre noix de muscade, cassez un oeuf et bien mélanger le tout
- dégelez vos légumes dans du bouillon (pour le goût), bien les égoutter surtout. Les incorporer dans votre purée,et ajoutez votre thon. Touillez le tout
- rectifiez l'assaisonnement. Placez votre préparation dans de petits moules
- enfournez dans un four préchauffé à 180° position grill pendant quelques minutes
Très belle idée de faire des muffins avec une base de purée. Je mets de côté. Belle fin de journée. Bisous
RépondreSupprimerQuand elles étaient petites, j'en faisais souvent, elles ne se rendaient pas conte de ce qu'elles mangeaient ;) maintenant, elles trouvent cela plus beaux. Bonne fin de dimanche. Bisous
SupprimerJe n'ai pas vu passer cette recette qui change des muffins classiques.
RépondreSupprimerOù vas-tu chercher toutes ces bonnes idées, Patricia?
Bisous.
Comme on est que deux normalement à la maison, j'essaye de modifier et pour cela je laisse aller mon imagination et le reste du temps il y a les petites filles
SupprimerBisous