Ingrédients:
- 1 jarret de boeuf
- 3 carottes
- 250 g de lardons fumés
- 1 grande boîte de tomates pelées+l'équivalent d'1/2 boîte d'eau
- 1 bel oignon
- 2 éclats d'ail
- 2 c.às. d'épices à viande
- 1 cube de viande
- beurre
- poivre
Préparation:
- dans une marmite, faites fondre un peu de beurre. Faites y dorer votre viande sur les 2 faces, tapissez d'épices à viande une c.às. sur chaque face, poivrez
- pelez vos carottes et les couper en rondelles avec votre mandoline
- épluchez votre oignon et votre ail, les émincer
- ajoutez vos lardons, vos carottes, votre oignon, votre ail et votre cube
- versez votre boîte de tomates pelées, ainsi que l'eau
- goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
un plat réconfortant et gourmand. merci pour le partage.
RépondreSupprimerUn plat de saison par ces journées bien froides. Merci de ton passage, bonne soirée Michelle. Bisous
SupprimerPour combien de personnes?
SupprimerDeux petits mangeurs, on est pas des gros mangeurs de viande. Mais cela dépend aussi du morceaux
SupprimerComme tu dis Patricia, c'est un plat idéal pour se réchauffer en ce moment!
RépondreSupprimerBisous et bon après-midi!
Eh oui Mireille et voilà que la neige refait son appariton, je vais déprimer ou je vais finir par hiberner. Bisous
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerPourriez-vous me dire combien de temps pour la cuisson.
Je vous remercie de votre réponse.
Laurence PARMENTIER