Ingrédients:
- 300 g de bouquets de chou fleur cuits
- 300 g de bouquets de brocoli cuits
- 200 g de carottes cuites
- 200 g de macaronis cuits
- 200 g de chou vert cuit
- 1,5 litre de bouillon de légumes (cubes)
- poivre
Préparation:
- prendre une casserole, mettez tout vos ingrédients dans celle-ci
- versez votre bouillon et laissez chauffez à feu très doux
- rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
Voilà un potage vite fait, bien fait, pas trop cher, peu onéreux et en plus anti-gaspi
Je fais souvent des soupes de restes du frigo. Ce sont les meilleurs. Merci pour ta recette. Bisous.
RépondreSupprimerOui, tu as raison ce sont souvent les meilleurs et puis pourquoi gaspiller, quand on peut bien manger. C'est chaque fois un plaisir pour moi de partager.
SupprimerBonne semaine, bisous