jeudi 18 janvier 2018

Un bouillon de légumes et de macaroni venant du frigo

Ingrédients:

- 300 g de bouquets de chou fleur cuits
- 300 g de bouquets de brocoli cuits
- 200 g de carottes cuites
- 200 g de macaronis cuits
- 200 g de chou vert cuit
- 1,5 litre de bouillon de légumes (cubes)
- poivre

Préparation: 

- prendre une casserole, mettez tout vos ingrédients dans celle-ci
- versez votre bouillon et laissez chauffez à feu très doux
- rectifiez l'assaisonnement si nécessaire

Voilà un potage vite fait, bien fait, pas trop cher, peu onéreux et en plus anti-gaspi

2 commentaires:

  1. Je fais souvent des soupes de restes du frigo. Ce sont les meilleurs. Merci pour ta recette. Bisous.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, tu as raison ce sont souvent les meilleurs et puis pourquoi gaspiller, quand on peut bien manger. C'est chaque fois un plaisir pour moi de partager.
      Bonne semaine, bisous

      Supprimer

Merci de votre visite et laissez moi un petit mot