Un arc en ciel de fraîcheur accompagne nos dés de bel emplumé et ses pâtes grecque

Ingrédients: 

- 4 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 1 petit chou fleur
- 1 petit brocoli 
- 400 g de pâtes grecque
- 1 litre de bouillon de légumes (2 cubes)
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'épices à poulet (chez mon producteur sur le marché)
- sel, poivre

Préparation:

- faites des morceaux avec vos escalopes, les enrober d'épices à poulet et laissez mijoter à feu doux. Ajoutez un fond d'eau si nécessaire
- coupez votre chou fleur et votre brocoli en bouquets, lavez les
- pelez vos carottes et tranchez les à la mandoline (pour faire un beau dessin)
- Versez de l'eau dans une cocotte et mettez vos légumes dans le panier. Fermez, laissez cuire doucement (je n'ai pas de cuit vapeur)
- pendant ce temps faites cuire votre bouillon et y insérer vos pâtes grecque (voir cuisson sur le paquet)


Commentaires

  1. Voilà un plat bien diététique Patricia, bravo! Je ne connaissais pas les pâtes grecques, il faudra que je regarde!
    Bisous à vous deux!

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  2. Merci Mireille, je trouve les pâtes grecques en grandes surfaces, on trouve que ça change et les enfants même petits aiment beaucoup. Bonne soirée et gros bisous

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