mardi 9 janvier 2018

Un arc en ciel de fraîcheur accompagne nos dés de bel emplumé et ses pâtes grecque

Ingrédients: 

- 4 escalopes de poulet
- 4 carottes
- 1 petit chou fleur
- 1 petit brocoli 
- 400 g de pâtes grecque
- 1 litre de bouillon de légumes (2 cubes)
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d'épices à poulet (chez mon producteur sur le marché)
- sel, poivre

Préparation:

- faites des morceaux avec vos escalopes, les enrober d'épices à poulet et laissez mijoter à feu doux. Ajoutez un fond d'eau si nécessaire
- coupez votre chou fleur et votre brocoli en bouquets, lavez les
- pelez vos carottes et tranchez les à la mandoline (pour faire un beau dessin)
- Versez de l'eau dans une cocotte et mettez vos légumes dans le panier. Fermez, laissez cuire doucement (je n'ai pas de cuit vapeur)
- pendant ce temps faites cuire votre bouillon et y insérer vos pâtes grecque (voir cuisson sur le paquet)


2 commentaires:

  1. Voilà un plat bien diététique Patricia, bravo! Je ne connaissais pas les pâtes grecques, il faudra que je regarde!
    Bisous à vous deux!

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  2. Merci Mireille, je trouve les pâtes grecques en grandes surfaces, on trouve que ça change et les enfants même petits aiment beaucoup. Bonne soirée et gros bisous

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