Ingrédients:
- 250 g de boulgour
- 3 beaux blancs de poulet
- 350 g de poivrons en lanières (surgelés)
- 1 boîte de pois chiche (300 g égouttée)
- 1 c. à soupe d'épices à poulet, poivre
- bouillon de légumes
- 1 noix de beurre
Préparation:
- coupez vos blancs de poulet en morceaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre et cuire vos dés de poulet
- quand ceux-ci sont cuit, ajoutez vos poivrons dégelés, vos pois chiche et vos épices, poivrez
- dans une autre casserole, faites chauffer votre bouillon de légumes et cuire votre boulgour (voir cuisson sur le paquet), égouttez celui-ci dés qu'il est prêt
- versez dans votre autre casserole, rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire
Merci pour l'idée Patricia, finalement c'est de saison aussi!
RépondreSupprimerBisous
Si je peux te donner des idée Mireille, j'en suis bien heureuse. On t'envoie pleins de bisous
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