mardi 16 janvier 2018

Boulgour aux poulet et ses légumes

Ingrédients:

- 250 g de boulgour
- 3 beaux blancs de poulet
- 350 g de poivrons en lanières (surgelés)
- 1 boîte de pois chiche (300 g égouttée)
- 1 c. à soupe d'épices à poulet, poivre
- bouillon de légumes
- 1 noix de beurre

Préparation:

- coupez vos blancs de poulet en morceaux
- dans une casserole, faites fondre votre beurre et cuire vos dés de poulet
- quand ceux-ci sont cuit, ajoutez vos poivrons dégelés, vos pois chiche et vos épices, poivrez
- dans une autre casserole, faites chauffer votre bouillon de légumes et cuire votre boulgour (voir cuisson sur le paquet), égouttez celui-ci dés qu'il est prêt
- versez dans votre autre casserole, rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire 

2 commentaires:

  1. Merci pour l'idée Patricia, finalement c'est de saison aussi!
    Bisous

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    1. Si je peux te donner des idée Mireille, j'en suis bien heureuse. On t'envoie pleins de bisous

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