Bonhomme de neige en vue, mais douceur au progamme avec ce poulet au citron

 

Photo avant d'enfourner

Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet
- 1 citron + 1/2 citron pour la garniture
- 3 éclats d'ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d'épices à poulet
- 1 c. à c. de purée de piment

Préparation:

- pressez un citron
- pelez votre ail et l'émincer finement
- dans un bol, mélangez l'huile, la purée de piment, l'ail, les épices à poulet et le citron
- badigeonnez vos cuisses de cette mixture et videz le reste dans le plat
- coupez votre 1/2 citron en tranches et les parsemer par-dessus vos cuisses
- enfournez à 180° pendant 30 à 40 minutes (tout les fours ne sont pas les même), recouvrez d'un papier d'aluminium. Retirez celui-ci et continuez la cuisson environ 10 minutes

Servir avec une purée maison nature 

 

ou une purée maison avec un filet de sauce au citron






Commentaires

  1. Voilà une façon bien agréable et qui change, pour ce poulet rôti bien appétissant.
    Bravo Patricia et bisous!

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    1. J'adore un peu de douceur, surtout lorsque l'on regarde tomber la neige. Merci Mireille, bonne soirée. Bisous

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