dimanche 10 décembre 2017

Bonhomme de neige en vue, mais douceur au progamme avec ce poulet au citron

 

Photo avant d'enfourner

Ingrédients:

- 4 cuisses de poulet
- 1 citron + 1/2 citron pour la garniture
- 3 éclats d'ail
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à s. d'épices à poulet
- 1 c. à c. de purée de piment

Préparation:

- pressez un citron
- pelez votre ail et l'émincer finement
- dans un bol, mélangez l'huile, la purée de piment, l'ail, les épices à poulet et le citron
- badigeonnez vos cuisses de cette mixture et videz le reste dans le plat
- coupez votre 1/2 citron en tranches et les parsemer par-dessus vos cuisses
- enfournez à 180° pendant 30 à 40 minutes (tout les fours ne sont pas les même), recouvrez d'un papier d'aluminium. Retirez celui-ci et continuez la cuisson environ 10 minutes

Servir avec une purée maison nature 

 

ou une purée maison avec un filet de sauce au citron






2 commentaires:

  1. Voilà une façon bien agréable et qui change, pour ce poulet rôti bien appétissant.
    Bravo Patricia et bisous!

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    1. J'adore un peu de douceur, surtout lorsque l'on regarde tomber la neige. Merci Mireille, bonne soirée. Bisous

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