Ingrédients:
- 1 magret de canard pour 2 personnes
- 500 gr. de champignons des grottes belge
- 20 cl de crème liquide
- 10 cl d'eau
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 noix de beurre
- poivre
Préparation:
- nettoyez vos champignons (avec un papier absorbant humide, les frotter délicatement), coupez le bout des pieds. S'ils sont trop gros coupez les en 2 ou 4. Faites fondre votre beurre, y déposer ceux-ci et faites les cuire à feu très doux, poivrez et mélangez. Versez votre crème et laisser réduire
- dans une poêle chaude, mettez votre magret côté peau sur le chaud jusqu'à ce qu'elle soit fine et croustillante, retournez dorez l'autre face, sans trop cuire, poivrez
On a bien le droit d'être un peu chauvin ;-) Les champignons de Paris n'ont qu'à bien se tenir :-)
J'aime tout: le magret, les champignons, alors.....
RépondreSupprimerBisous et bonne soirée!
Merci Mireille, ça c'est un compliment. Je dirai donc bon appétit!
SupprimerBon weekend et bisous
et le bouillon, on l'ajoute quand? Je suppose qu'il s'ajoute aux champignons juste avant la crème? Et on fait réduire le tout
RépondreSupprimerOui en effet, je suis désolée, je vais rectifier. Merci
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